Projekte die wir unterstützen

Hier erfahren Sie alles über Ihre Förderung durch die PwC-Stiftung. Wir erläutern Ihnen, welche Kriterien ihr Vorhaben für eine Förderung erfüllen sollte und unterstützen Sie bei der Antragstellung. Außerdem können Sie in den zahlreichen Förderprojekten stöbern, die wir zurzeit unterstützen.

Zweimal pro Jahr haben Sie die Möglichkeit sich mit Ihrem Projekt bei uns für eine Förderung zu bewerben. Hierzu wenden Sie sich bitte bis zum 01. März oder 01. September mit Ihrer Vorabanfrage an unser Stiftungsteam.

Unser Förderprofil

Wir fördern bundesweit Projekte der ästhetischen Kulturbildung, im Bereich der darstellenden und bildenden Kunst, der Musik und der Literatur sowie neuer Medien, und der werteorientierten Wirtschaftsbildung für Kinder und Jugendliche.

Mehr über unser Förderprofil

Unser Antragsverfahren

Wenn Ihr Vorhaben unserem Förderprofil entspricht und Sie ihr Projekt nicht in den Ausschlusskriterien wiederfinden, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf. Die Antragsunterlagen erhalten Sie nach einer kurzen Projektbeschreibung per Mail oder Telefon.

Mehr über unser Antragsverfahren

Ihre Ansprechpartner

Sie haben Interesse an einer Förderung, Kooperation oder weitere Fragen zur PwC-Stiftung. Sie werden bereits von uns gefördert und haben Fragen zur Öffentlichkeitsarbeit, inhaltlichen oder finanziellen Themen Ihres Projektes?

Dann wenden Sie sich an das Stiftungsteam in Düsseldorf.

Dr. Steffen Bruendel
Leiter Stiftungsteam

Nora Wulfkuhle
Referentin Gremien und Förderprojekte

Nurettin Yigit
Referent Finanzen und Eigenprogramme

Deborah Werheit
Referentin Digitalisierung und Eigenprogramme

Dr. Antje Öynhausen
Referentin Kommunikation und Öffentlichkeitsarbeit

Hannah Butterwegge
Team- und Programmassistenz

Karl-Philip Güntert
Stiftungsmanager
Stifterverband für die Deutsche Wissenschaft e.V.

Informationen zum Stifterverband finden Sie hier.

PwC-Stiftung im Stifterverband für die Deutsche Wissenschaft e.V.
c/o Moskauer Straße 19

E-Mail: info@pwc-stiftung.de

Informationen zum Büro Düsseldorf finden Sie hier.

Wenn Sie die PwC-Stiftung unterstützen wollen, dann können Sie das schnell und unkompliziert über SOPS® machen:

Unsere Förderprojekte