header-projektfoerderunge-stage.jpg

Projekte die wir unterstützen

Hier erfahren Sie alles über Ihre Förderung durch die PwC-Stiftung. Wir erläutern Ihnen, welche Kriterien ihr Vorhaben für eine Förderung erfüllen sollte und unterstützen Sie bei der Antragstellung. Außerdem können Sie in den zahlreichen Förderprojekten stöbern, die wir zurzeit unterstützen.

Unser Förderprofil

Wir fördern bundesweit Projekte der ästhetischen Kulturbildung, im Bereich der darstellenden und bildenden Kunst, der Musik und der Literatur sowie neuer Medien, und der werteorientierten Wirtschaftsbildung für Kinder und Jugendliche.

Mehr über unser Förderprofil

Unser Antragsverfahren

Wenn Ihr Vorhaben unserem Förderprofil entspricht und Sie ihr Projekt nicht in den Ausschlusskriterien wiederfinden, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf. Die Antragsunterlagen erhalten Sie nach einer kurzen Projektbeschreibung per Mail oder Telefon.

Mehr über unser Antragsverfahren

Ihre Ansprechpartner

Sie haben Interesse an einer Förderung, Kooperation oder weitere Fragen zur PwC-Stiftung. Sie werden bereits von uns gefördert und haben Fragen zur Öffentlichkeitsarbeit oder inhaltlichen Themen Ihres Projektes.

Dann wenden Sie sich an die Mitarbeiter des Stiftungsteams in Frankfurt:

Prof. Dr. Susanne Hilger (Leiterin des Stiftungsteams)
Andrea Lachnit
Dr. Antje Eichler
Hester Weigand
Viktoria Geschwindner

info@pwc-stiftung.de

Weitere Informationen zum Büro Frankfurt finden Sie hier.

Sie werden bereits gefördert und haben Fragen zu finanziellen Themen wie Mittelabrufen und Verwendungsnachweisen.

Dann wenden Sie sich bitte an unsere Stiftungsbetreuerin im Stifterverband:

Pia Toppe

pia.toppe@stifterverband.de

Weitere Informationen zum Stifterverband finden Sie hier.

Unsere Förderprojekte